ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

楼主

RC。。。。GMAT的影子。。。

加油

沙发
一般考过G的人都不用刻意复习阅读的,把OG,DELTA做过一遍模清阅读思路,T的阅读比G长,可以一边做题一边读,另外词汇也是一个难点。考t和G思路是不同的,要赶快把G忘掉~
板凳
刚开始做OG,DELTA就不要考虑正确率了,水到渠成嘛:)努力做好每一题就行了,尽量争取不错吧
地板

自己偷懒了。帮大家喊下加油

我是先练习听懂,最后阶段模拟时再练笔记自然就记得下了,不要尝试每个单词都记得住,允许有漏网之鱼

听写很花时间的......因为听写训练的就是细节,另外一个方法是听的时候在脑子里默写,比较节约时间,而且比较能够把握意群,个别单词不认识的话会有余音绕梁的感觉,可能下一秒就反映出来了,但是不要影响听下一句,训练久了这些单词不用大脑做反映直接就知道意思了

口语要练习了,第一题用四大口语典型例子吧,最好自己写,第二题用185题库,后面的学术段子可以用旧托福PART C练习复述

加油哦,Killer同志有空的时候帮我灌下水哦,谢谢http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=270908&page=1

帮ten mm听了录音,有些不清楚,刚复习就说成这样还是很了不起了,继续~

BARRON正确率很高嘛,阅读再错少点,加油,口语要开始说了哦,准备些典型例子背熟,考试不需要背出来,只需要把其中的句子和短语整合,不用思考就能出口成章^^a za a za fighting