ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] [原创]2007酒店管理申请总结,以及寻UNLV校友

[精华] [复制链接]
楼主
狂顶!!我也准备申请酒店管理!!
另外,LZ能多列举几个搞学术或者职业化的学校啊?是不是在旅游区或大都市的学校都比较偏重职业化啊?
听说UNLV要求2年经验哦,是那样的吗?

沙发
准备申请春季入学,不知道和秋季入学的差别有多大。。。
(听说春季入学的MBA课程没秋季入学的那么好。。。。。。)

另外,申请UNLV要多少封推荐信啊?查了一下它的网站,好像没看到GMAT和TOFEL的要求。。。。。。

板凳
谢谢LZ,很热心的MM图片点击可在新窗口打开查看
我就是把他家的网页翻烂了都找不到要求,只看到它说要satisfactory composite score。。。。。。
关于推荐信,我打算让顶头上司写一封,找个同事(英国来的AM,省我不少时间)再写一封,在考虑要不要回学校找老师写啊。。。。。。那交2封好还是3封好啊?
还有一个问题,不知道那些学校对申请者有什么偏好,譬如说读管理学毕业啊,或者有丰富工作经验的申请者比较受欢迎?
另外,LZ可以透露一下你申请的program吗?

问题比较多,都成“问题”女人了,麻烦楼主啦。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
地板
哎,就猜到了,LZ牛啊。。。wise choice!!!双学位还有机会实习吗?听说会很累的,保重啊。。。。。。
另外我了解了一下Johnson & Wales U,好像没什么名气,不过网上对它的评价还不错。问题是,不用申请费又不用GMAT成绩,网站上就那么几个program给人选,感觉他家有点不正经。。。。。。真的能招到人么?出来的就业情况好么?
哎,我的GPA不高,本科也不是这个专业的(所以不想找老师写信啊),工作经验就那么几个月,家里没有多少钱(贵的学校我都不想看了),G没过700,暂时没报上T,打算走职业路线。LZ觉得有哪些学校适合我啊?
谢啦!

那UNLV的申请费是多少啊?他家网站极不负责任,光说要交钱,又不说要交多少。
另外,他家好像只能申请GA啊,读书都那么累了,哪有时间做GA啊?我宁愿他家提供实习,好一边积累经验一边赚钱。
哎,终于看到更新了。楼主啥时搞个“we are UNLV”答疑啊?
记得新东方前途出国的奖学金计划里有UNLV,说能申请到12000到16000左右的GA。。。。。。说得好像很容易一样,害我都有点心动想找他们帮忙了。。。。。。就因为这点,总觉得UNLV与中介勾结,给我的感觉不太好。
另外,新东方那里也说,学费大概就14000刀,生活费9000刀,说得好像很便宜一样哦。。。。。。

我以前在holiday inn工作。他们(人事部和餐饮部的高层和中低层人士)之中知道cornell的只有少数几个,但是大部分对LV的学校还是挺崇拜的。他们也知道瑞士的酒店管理有名,但是一个学校的名字都说不出来。之前找工作也遇到过,要求就是欧洲或美洲的酒店/旅游管理毕业生。

再说,我觉得只要是金子,总会发光的。有些好的加工厂也会生产出次品。

感谢楼上的资料!感觉楼上是个大牛。。。好像在哪张帖子里见过啊。。。

看起来salary和地理位置有点关系啊,NEVADA的都很高哦。。。。。。。

做酒店的确挺辛苦的~~~

唉,请问有人知道University of Hawaii的Travel Industry Management的情况啊?比如毕业生的就业情况之类的。我不期望赚大钱,只想找个工作,继续从事服务业~~~