ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

楼主

我来了:)

沙发
以下是引用goldstarking在2007-8-1 17:54:00的发言:

啊!第一页只剩一个位子了,赶快占一下。哎呀,考托的过程就是不断抢位子啊~~~

来一下队呼:朝阳二组,加油加油加油!哦耶哦耶哦哦耶!

大家跟我一起喊啊~

哦耶哦耶哦哦耶...... 我暴雨汗......

顶你一个!:)

板凳

我发现我落后了......

今天晚上一定要把Delta听力第二部分听完。!!

地板

呵呵,好久没发言了。顶一下吧。要不Killer有要冲我嚷了哈哈。

一切正常进行中:)就是时间太少了:(

以下是引用山衔落日在2007-8-28 22:21:00的发言:
没有多少天了,听写的话可以减少甚至不练。主观题多多冲刺一下吧,特别是各种材料事例的积累,对口语前两题和作文独立题都很重要。托福作文相交G作文的特点是,语言要更加多变,什么强调倒装各种从句不定式都要有,事例最好是身边人(什么亲友啦,邻居啦)或自己的经历。

主观题的综合题,除了OG其他材料大都偏难,要感觉一下考试难度,可以做做IC16那个完全指南模考,虽然可能比实际考试的口语后四题和综合写作稍简单,但要比Delta巴朗更接近考试难度。当然,Delta巴朗的题目最好还是练练,难的能攻下,简单的也就问题不大了。

最后几天再做点模考吧。对了,单词还是要每天看几眼。

加油!

非常感谢山版的指导!

以下是引用tendgrr在2007-9-3 14:30:00的发言:

killer,你新换的头像是小猪MM吧,欲语还羞,好可爱啊。

by the way, 我怎么觉得delta那个4套卷子里的口语4,6题不太靠谱,所以没有做,你感觉怎么样?

欲语还羞......Killer 哈哈。

Delta,Barron的口语4,6感觉都比OG难好多啊,不知道最后考试是什么难度。

给自己加油!给Killer加油!

谢谢118