ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考日记] [自强不息队]-北京朝阳区2组 IBT 复习日记

Today

1# 2nd round Delta Listening 2.2 & 听写 Done(错2个)

2# Barron 2nd Test 阅读 & 听力 ( 阅读错9/65,听力错6/34)

Tomorrow Plan:

1# 2nd round Delta Listening 2.3 & 听写

2# Delta Test 2

3# Delta Speaking

4# 再有时间看看单词...

加油!加油

谢谢楼上各位的支持,尤其是山版的详细指导,我会加紧练习主观题的。

Today

1# 2nd round Delta Listening 2.3 & Q2 Q3 听写 Done(没错)

2# Delta Test 2 阅读 & 听力 ( 阅读错5/42,听力错2/34,我的阅读啊,)

3# Delta Speaking Test 2 1-6

4# Words 1-3

1# 2nd round Delta Listening 2.4 & 听写

2# Barron Test 3

3# 看作文,开始整理模板。

加油!加油

以下是引用yaoshuming在2007-8-28 20:52:00的发言:

哇~听力好厉害~我算了一下我的听力正确率,才66.7%,是个听力加试,整个人都晕死了

阅读正常的39错4个左右

crowkiller真得蛮厉害的,看来听力和阅读的基础很好

你刷到考位了么?

我听听力总是晕晕乎乎,听不全懂啊。但是题目好像还很简单,有时候能猜对答案。感觉不能反映真实水平的说....

今天困的不行,郁闷。。

Today

1# 2nd round Delta Listening 2.4 & Q3 Q4  Done(错1个)

2# Barron Test 3 阅读 & 听力 ( 阅读错3/39,听力错10/51,那个加试那个歇菜,郁闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)

3# Words 4

1# 2nd round Delta Listening 2.5 & Q5 Q6

2# Delta Test 3

3# 继续看作文,开始整理模板。

加油!加油!

今天困的不行,郁闷。。

Today

1# 2nd round Delta Listening 2.5 2.6 & Q6 - Q8 Done(错了 4个)

2#Delta Test 3 ( 阅读错6/43,听力错1/34,阅读郁闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)

1# Barron 3

2# Delta Test 4

加油!加油!

Today

1#Delta Test 4 ( 阅读错2/42,听力错3/34)

2# Barron 4 ( 阅读错9/65,听力错6/34,波动太大,郁闷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)

3# 作文整理.....

1# Kaplan 1 (准备开始受打击.....) 

2# Delta Test 3 4 Speaking........

加油!加油!

一天没来,被抓到了...

昨天只做了Delta的 Test3 Speaking....

今天要加油了....

这两天比较忙,上班啥都看不了...

Today

1# 作文185题目 Review

2# Delta Test 3 口语....(一次过让我吐啊吐,FT)

1# Delta Test 4 口语

2# Barron 5

3# 继续看作文,练一篇。

今天加班到晚上9点多才回家,郁闷死...

Today

1# Barron 5 (阅读 3/39,听力17/51...让我去撞墙吧..FT)

1# Delta Test 4 口语

3# 继续看作文,练一篇。

Barron 6 (阅读 13/65,听力8/34...唉..)

Barron 7(阅读 9/39,听力10/51...放弃郁闷了..)