ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一字记之曰

[备考日记] [原创]疯狂备考!每日播报!

我也病了(心病……)感冒,发烧,头痛……
哭了5个小时,没有任何感觉……
不是为了申请……
知道自己无聊,没有办法克制……
LZ报名要运气的,最近放了好几次位置,而且北京城考点多,很容易刷到……
问题是不知道你的申请安排,如果是08秋,实在很紧张……
倘若09秋,好像gap year也太多了吧……
胡言乱语而已……
据说,我自己的感觉也是,考前一周会退的人比较多……
申请香港?这个我完全不知道了……
我心情好多好多好多了(唉,一看就是小女生……)想通了,不郁闷了,很开心……
LZ其实说实话,觉得你战线太长的说……
那样很容易累……
要不然加我MSN cathy502{a} sina.com好了……
我现在seldom来CD,也几乎不去TS,只剩了CUUS还会玩……
而我知道LZ和CUUS,是搭不上边的……
IBT/申请心理调节之类问题,我都还算半个小专家……虽然具体的步骤也许不懂,大家也许想法不一样,然而有人说说话都是好的啦……
华丽的飘走……