ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessica021

[备考日记] 6.24~~I'M back from the battle!!

[精华] [复制链接]
楼主
妹妹加油……
沙发
其实不要这样讲啦。我一直相信的是,目标无所谓高低,只有所谓合适不合适……无论考试,申请,还是以后长长的生活……
板凳
我有次也是输错密码,结果被锁了……在银行立了一下午重置……回来跟我们分享经验吧。
地板

后面的路,照应该的样子走……

这句话实在有点……我的意思是,如果决定了要再考一次(忘记了你有没有报到第二次),就根据自己的弱项好好分析,然后去耐心的准备。毕竟考过一次,临场的感觉比我们这些纸上谈兵的强多了。不知道你具体的分数情况,暂且不越俎代庖帮你分析了……

这是针对托福而言的。如果是人生路,连高考都曾经失败过的我,还是要告诉你,这都是小小事,都是会过去的……也许你以后站在US的土地上想到此时为了iBT烦恼不安的时候,能够会心的微笑……

当一帆风顺的时候,要想到自己来得路,保持谦逊……

当遭遇挫折的时候,要想到自己会去实现的梦想,保持乐观……

申请的漫长道路上,我开始一直以为自己是孤独的……后来我明白,每一个追梦的人都不孤独,因为我们的梦想是我们前进的动力。每一个选择申请的孩子都是勇敢的,一起加油。

不知道你做长段子的感觉怎么样……我觉得巴朗的题,要是遇到听力加考极其考耐力……因为没有上过战场,只能祝我们24号都好运了……
两位妹妹加油……我6月24号也要去清华一战了,时光如水……
妹妹你吼了不止一遍……
god bless us