ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西奈

[备考日记] 2月3日广外(做了未必成功,不做肯定不成功!)

[精华] [复制链接]
以下是引用陈小菲鱼在2006-10-10 12:28:00的发言:
西奈,你太牛了,我要向你学习

诚惶诚恐啊,我是无路可退了。对我来说,这次基本算是我最后一次努力了,只能成功,不能失败,可以说是:破釜沉舟了。

以下是引用山衔落日在2006-10-10 14:02:00的发言:

其实听写TWE185主要作用是熟悉写作词汇和熟习写作常用语法。跟读的话作用是掌握单词发音和掌握句子的节奏、重音、音调。

如果是为了提高听力,最好拿专门的托福听力材料练习,毕竟内容和语气、语调都有点不太一样。可以是老托福真题,邱政政20篇拿来精练是不错,但从增加托福听力词汇角度来说,还不够,推荐下载贴编号IL02和IL03。如果这些老托福听力材料听熟悉了,再听OG、Delta会很舒服。

谢谢斑竹,我是不是可以考虑跟读TWE185,专门听老T的材料。

最近听力练了很久,好像没有什么进步,非常忧虑啊  :(

以下是引用thing012在2006-10-17 16:55:00的发言:
       慢慢来!会有结果的!

谢谢,有时候有一种想哭的感觉  :(

现在感觉连段子的主题都听不懂,别说精听了,非常苦闷  :(

以下是引用山衔落日在2006-10-18 13:41:00的发言:
加油吧,复习经常容易遇到平台期的,坚持才会突破,另外,编辑了一下楼主的标题,把中文括号换成英文字符的括号,这样标题短一些。

首先,谢谢山衔 经过这些时间的练习,基本能听懂了。我现在面临一个问题:Longman的听力,开始我都能听懂,后来就开始走神,或者说不记得后来说什么?请问有什么好办法?
以下是引用山衔落日在2006-10-30 23:18:00的发言:
补充一下,西奈兄一月考的话,建议现在可以开始Delta的训练了,Delta书里的时间表是15周的,西奈兄得压缩一下,一周做两周的量,应该能完成的。

谢谢提醒,明天开始 :)
以下是引用陈小菲鱼在2006-10-30 23:13:00的发言:

亲爱的,要不要听力的分类词汇,在那里有很多单词,听熟悉了就没问题了,我可以传给你,把你的邮箱给我,还有我对你一直有一个担忧,我认为李笑来那个听力太慢了,但是因为可以对作文提高,所以我也没有说什么,现在你在听longman,我认为如果时间不是很充裕,直接去听delta,longman的听力还是有点简单。至于走神,我也一样哈,没办法给建议了,加油加油,be a superman/woman

谢谢你的关心,我希望能成为一个Superman,我前段时间一直听老T的Part C 现在基本听完了,我的邮箱:wein21cn(a) 163.com

以下是引用陈小菲鱼在2006-10-30 23:37:00的发言:
已经传给你了,加油加油,如果1月考,劝你放弃longman,我一直都没有用那个东西

收到,谢谢

不知道你那儿是否有可以跟读的MP3之类音频

又过去一个月了,基本上听懂了邱政政的那20篇,但是还是感觉OG的练习题像云里雾里一般,比如那个讲Bode's Law 似乎都听好了,但是一看题就一抹黑,请问各位有什么好的建议吗?谢谢