ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bananayang

[备考日记] 香蕉8T备考日记

[精华] [复制链接]

ETS有两套真题在大陆授权正式出版,香蕉兄买的那套比较新,还有一套叫《托福全真试题集》,收录的最新的才98年的。

但香蕉兄手里拿套我手头没有,据说只有第一套是00年以后的题,具体应该是2002年9月的,比较有价值,尤其是高音质的听力录音。其他都是9X年的,而且也只有第4、5、6套题被证明是99年1月、98年8月,98年10月,其他题目可能是被打乱的题。所以该套题目最好只是用来上手,有空的话多做00年后的题目(不过00年后的题目网上流传的答案有一定争议,这也是个矛盾)。

以下是引用wjing92在2006-7-14 14:14:00的发言:

8T需要考口语吗?怎么上面的前辈们怎么说的还要准备口语呢?

偶报了8T,以为是旧托福肯定不需要管口语的,哪个知道到底要不要考口语啊?

香蕉兄原来是准备IBT考试的,结果ETS和大陆考试中心在6月下旬突然通知说PBT在8月还有加考,于是香蕉兄下载转向准备PBT了。
以下是引用sandyw3在2006-7-8 9:55:00的发言:

先顶!感谢山衔!!!

不过不知为什么我下载不了?

ftp://210.51.167.191/%CD%D0%B8%A3%CC%FD%C1%A6%B1%CA%BC%C7gter.exe

如果不能下载,麻烦告诉一下你用的是什么线路上网(电信?网通?教育网?或其他)

以下是引用huangbb04在2006-8-1 15:52:00的发言:

请问从哪里可以下到kaplan呢?????

顶置的下载贴有Kaplan的模考光盘。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=172397&page=1,编号IC03。下载后请用虚拟光驱软件安装,或用刻录机刻录成CD。