ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: driftinghk

[备考日记] [原创]11.5~ibt(谁来帮我修改作文吧~)

[精华] [复制链接]
综合部分的话,OG和Delta相关材料其实很不错的,好好利用。

有上了环球的网友说环球的资料是个“大杂烩”,具体帖子是 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=194131

目前根据考过的朋友的反馈,OG和Delta好好利用应该够了。

当然,我个人推荐独立写作、口语可以再准备“挑战满分”和“高分作文”两书。

以下是引用driftinghk在2006-9-26 23:41:00的发言:

<<挑战满分>>那本我有了,<<高分作文>>是胡敏的绿皮那本吗?

高分作文就是笑来范文,全名“TOEFL iBT高分作文”,具体介绍请点击我的签名档。

考前至少10篇吧,而且类型广一点,A or B类型,多观点(3个或更多)选择型,支持还是反对型,问题分析型都写一点。参考范文听写贴一楼的分类: http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=188755

作文,贴吧,至少会有人提些意见,我作文功底不好,就不参与修改了。

反复背不出的单词是宝贝,是自己真正需要背的单词。都抄下来,而且只抄英语字母下来,然后没事反复看,就记住了。

作文、口语和听力都是要一步步积累的,多练吧。