ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lisa829

[备考日记] lisa|3.4战托日志|(over THX)

[精华] [复制链接]
楼主

词汇题的词汇仅仅是考试专门的考过的一部分,还有很多词汇是文章里出现但没有专门考的,也要认识,不然影响阅读质量。如果没有专门背过一本词汇书,恐怕有点危险。汉克笔记还是不错的,毕竟是ETS自家的题目,不比其他机构的模考差,只不过篇幅不长,题型较老而已。建议现在马上开始背一本词汇书。JJ作用不大,不用花那么多时间看。要看也主要看口语和写作,特别是独立题(这个其实就是平时练习口语和写作的材料)。笑来范文可以一直看,有时间还可以跟读MP3。

沙发
作文需要思路,这个要先列提纲。如果自己的写作基础不好,那么可以先尝试写一小段,而不是全篇。哪怕一句句积累也好。
板凳

旧真题编号OC05

阅读提高软件的难度比应该新托福稍简单些,和OG接近,但毕竟是老托福材料。

地板
以下是引用sjx374在2007-2-11 0:21:00的发言:
单词我没怎么背,看来要快过一遍了,另外lisa:汉客阅读在哪可以下,我一直不知道这个,给个链接吧,谢谢..加油!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=128603
以下是引用lisa829在2007-2-13 21:43:00的发言:

DELTA ing

可能做的还比较前面

觉得比OG简单

另外口语第4题碰到熟悉话题(人文类)就顺,最头疼BOTANY,CHEMISTRY之类。。。郁闷

请问,DELTA的口语第4题比实际考试难吗??

Delta的4、6题比考试明显难。速度快,而且信息比较散乱。
以下是引用lisa829在2007-2-13 22:36:00的发言:

第2个问题,

T作文,

开头段表明观点好不好?

thx

可以啊,挺好的。