ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一字记之曰

[备考日记] [原创]疯狂备考!每日播报!

楼主
第二阶段主攻客观题的时间可能偏少些,或者说可以把客观题训练延伸到第一阶段(预热)和第三阶段(复习巩固)。建议第一阶段的时候,可以下载顶置下载帖编号IL02,内有90多个旧托福段子。每天听2-3个,最好能听写。
沙发
以下是引用一字记之曰在2007-7-3 13:51:00的发言:

汗 今天终于通过热线找回了网考的ID和密码

但是偶发现 北京11 12月份的名额又满了 靠

实在不清楚怎么能够报上名 恳请前人指点!!!

大可不必担心,北京是考场最多的城市。每次考试都会有些人退考的,考前1-2周是高发期。北京退考的情况也就最多,当然,抢退考名额的人也不少。所以,需要你尽早交钱,然后在你理想的考试日期前半个月左右频繁上网,一旦发现名额就立即注册。

但另一方面,目前总体上供求还是紧张,所以不排除ETS、NEEA继续增加名额的可能性。这也你密切关注。建议你现在还是安心复习,然后每周上一两次报名网站,看看有没有消息或者退出来的名额。

板凳
楼主写日记挺坚持的,几号考?
地板
以下是引用一字记之曰在2007-8-9 0:38:00的发言:

还没有抢到座位!!!

555...

不过,我还是希望缓缓,就像cathy201电台司令说得那样,听力很重要!

但是我的听力是一团泥,我的口语是一盘沙啊!

我要继续...

我等等再考,我不要拿钱考试做分母,提高别人的排名!!!

那就坚持听写IL02,每天3个,然后每天跟读一个你觉得最难的段子。当然,作文也要跟进,它是口语的基础。

不懂的单词每多听/看/背一次,就多加深了一份印象,坚持就会有回报
许轶那个,要不你在大陆时间临晨下载一下吧,应该可以的。另外,除非你在海外,否则建议你该买的书最好还是买,这样学习效率也会高些。
初级即将结束,恭喜!不过复习还要继续哦
你现在的实力其实还不允许你听的时候记录笔记,因为这需要一心二用,一边听懂内容,一遍记录信息。你现在应该连听懂都无法完成。如果你距离考试还有两个月以上,建议扎扎实实先训练老托福题目,听力最好能训练听写。具体参考 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=268081&page=1