ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Essay] Mcmaster COOP MBA Video Essay & written Essay

[精华] [复制链接]
楼主
我也申请Mcmaster的MBA项目,可是现在还卡在雅思上,面试的邀请来了,我都没时间去准备,现在各种焦灼
沙发
xxpu 发表于 2020-11-27 23:27
可以加楼主vx吗,我也在申请麦马,想要交流下

你这个是什么意思啊?我还没做这个Video面试呢
板凳
kampf 发表于 2020-11-27 22:29
收到了面试,为什么还卡在了雅思上啊?

对,我其他的资质应该蛮好的,但是我的雅思一直考不到7分,我要崩溃了,一直在6.5
地板
kampf 发表于 2020-11-27 22:29
收到了面试,为什么还卡在了雅思上啊?

我感觉我得赶紧去把那个Video的面试给做了
kampf 发表于 2020-12-6 13:02
请问提交网申的时候可以先不提交语言成绩嘛?这样可以先拿到面试再递交满足条件的语言成绩吗? ...

我刚做完了那个Video 面试,有4个口语问题,前两个问题回答在2分钟以内,后2个问题在1.5分钟内,总体而言就是时间非常紧张,因为每个问题里面都是有好多个小问题的,有点像雅思口语的PART2,反正我有个问题看时间快到了都开始说得语无伦次了,那个written部分时间是8分钟内写完,额,时间也是很紧张,毕竟想一下怎么回答问题就要1分钟,又要打字,我这部分答得不好,后面花了一点时间检查了一下有无单词错误。

关于那个语言成绩,我至今还没提交,因为官网写的是推荐雅思7分,我怕我提交了我6.5分的直接被拒了,应该是在截止前提交合格的成绩就可以的,祝你好运!
kampf 发表于 2020-12-8 11:37
好哒好哒,谢谢~请问怎么操作呢?不填写语言成绩直接提交吗?这样可以成功提交网申收到kira嘛?还需要提 ...

关于申请这块,我有找中介帮忙申请,不是我自己搞的,可能没办法给你太多的帮助,但是我记得在申请时,中介那边有问我大概提交雅思和GMAT成绩的日期,应该就是填个大概的日期上去,到时候考出来了再提交这类成绩,然后就收到了这个Kira面试。
请问楼主有收到DeGroote的消息吗?