ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: -w-b

[选校] 【求定位】20fallBA求定位

楼主

楼主是20fall申请者,目前package比较稳定,打算申美国BA方向,但是对选校还比较迷茫,希望cd大神们给点建议~

bg见下:
综合性985(10-20名)经济本科,均分89.9,wes3.9左右,g330+3.5,t108(口语22otz,还会二刷),实习包括四大审计、国内互联网独角兽数据分析、某top市场调研公司行业分析(偏数据方向),有一段水暑校,学校开的数理课的绩点挺高但没什么编程课程背景只在DataCamp上刷了Python的track,但是实习中有用到python和sql场景

其他说明:
目前计划是留美几年后回国发展,所以比较在意综排(大概会重点考虑top30这样),之前咨询中介给的定位在Columbia/CMU/USC/Duke/Emory/WF这一档,希望大神们能给一些删改补充意见包括保底校和冲刺校的选择,谢谢大家!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
自顶一下
板凳
MockingJAYs 发表于 2019-7-10 00:47
个人观点~USC和Duke如果文书符合他们口味,录取几率可观。UCLA对数据背景要求更强,你实习看起来是加分项 ...

感谢!可以再问一下USC的文书有什么偏好吗
地板
念念777 发表于 3小时前
bg很好了,选校基本也就这样了(毕竟综排TOP30开BA的也就那么几所),保底校看看要不再申申ND?...

感谢!没怎么考虑过ND,之后去了解一下~选校主要是比较担心选校过于高估或者低估到时候耗费太多精力,因为有计划赶一下early round,不知道有没有什么需要注意的投递策略呢
Stone74 发表于 2019-7-12 05:58
lz可以先在9、10月把wfu投了,如果录取的话就可以拿来保底了(我个人的策略)。LZ分数不错,但是申哥大/usc ...

感谢!建议很中肯了

祝在ND一切顺利~
mindy98 发表于 2019-7-20 20:16
建议lz多申几个保底校哈

嗯嗯感谢回复~目前打算选校2冲刺3主申3保底这样,但是还不太确定哪些保得住底
手误点错了…
mindy98 发表于 2019-7-23 20:47
我绩点比你弱一点,其他跟你差不多,实话讲觉得ba保底不靠谱【捂脸】,太玄学了,早申多申保险些。lz没考 ...

没怎么考虑…感觉技术背景不过关就断了DS的念想,其他专业不是太了解而且分身乏术就也不考虑了otz,层主后来去了哪呢   
mindy98 发表于 2019-7-24 13:40
我gap继续申20fall ;)

一起加油!!