ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HKUST MSBA R2 有人收到面试吗

楼主
1.20提交的申请,然后教授大概1.27左右提交的推荐信,GMAT分数也差不多那个时候送到的,其他所有的资料都在1.20 号提交了,现在已经过去三周多了,还没有收到任何消息。
想问一下有没有人申请了R2拿到面试通知的?一般多久会给通知啊?如果被拒了的话是会有通知的吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
GGSummit 发表于 2019-3-20 16:42
楼主有消息了吗?

还没有,感觉应该是要被默默拒绝了哈哈哈。
因为我本科是美本accounting,大概专业不太符合要求,没有显示出很强的quant背景,所以被拒的可能性还是挺大的
板凳
来update一下
直到今天,科大都开学了,我也没收到任何通知,包括拒信。
三个月前曾经发过邮件询问进程, 邮件回复直接copy了官网原话,
Unsuccessful applicants will normally be notified of the outcome towards the end of the admission cycle. For instance, unsuccessful applicants who seek admission in Fall term will normally be notified in the summer before the program commences.
连拒信都不发的学校真的是活久见,我一直以为所有申请者都应该被尊重,更何况还交了申请费的。