ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinshijie

[校友答疑] 俺Brandeis MAief在读,欢迎对Brandeis感兴趣的xdjm提问

[精华] [复制链接]
楼主
以下是引用shendiqian在2006-11-14 9:36:00的发言:
楼主啊,刚接到Brandeis的MAief面试通知,您当时都面了哪些问题啊,我应该准备些什么呢?这个面试重要性有多大呢?

同问 同问
沙发
以下是引用jinshijie在2006-12-23 14:28:00的发言:

最近从Admission Office的朋友那里听说了今年MAief竞争的惨烈,尤其是中国人之间的竞争……

祝贺所有已经拿到奖的,bless所有等待中的xdjm

ps:录取的细节只有Holly Chase和Program Director知道,在Ad Office打工的哥们也不过是帮忙整理材料,确认材料齐全而已,更何况我这个外人。最近很多人给我留言问录取方面的问题,我实在爱莫能助阿,毕竟俺也只是一个学生,最多的也就是介绍一下这里的学习生活情况,希望各位能够理解。

ps又ps:最近还在CD登录的“单人三木”“小女公子”等ID都是我现在的同学,兼听则明,有问题不妨也骚扰骚扰他们,呵呵

如果你不出现 竞争是绝对不会如此激烈的

你认为你做的是一件好事 但是对于有些人来说 却不是这样