ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] BA专业,渣渣三维求定位!失学儿童真诚求救(附bg)

楼主
LZ三维很低  当初因为定的目标比较高  所以不出意料的收到了五六封拒信了
今早收到了rpi的拒信。。很受打击了可以说是,虽然早就有心理准备= =

真诚求救选校。
看看还能补申哪几所性价比比较高的学校。
目标是留美工作,所以一定是要STEM。。LZ是就业向,目前来看也没资格纠结排名了。。但求有学上.专业最好还是MSBA  因为感觉很适合自己 相关性高的专业也可以

Apply:SIT SMU Uconn PPD UMD GWU Miami RU CWRU WM brandies
bg: 中端985  应用化学 3.25 660 7.0 一段证券数据分析相关工作经验(gap一年) 一段香港保险公司实习项目(水) 其他本科专业实习  一段大创  校级奖学金等(没啥用) 两篇本科专业水论文(依然没啥用)

真心求建议!
已拒学校设防沉吧。
USC UCSD UCI BU RPI
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
aaa_ 发表于 2019-2-8 10:21
我其实觉得是被拒的前几所要求挺高的,三维要出彩才能录了。楼主的保底看着稳呀 ...

目前还没消息这几所保底的,请问还有什么别的可以选的学校么  ?
谢谢啦
板凳
MXjiacel 发表于 2019-2-8 10:03
楼主现在有offer么?可能是背景和analytics没太大关系,然后GPA稍微低了一点导致的,SIT, UCONN,应该能录 ...

BU MET就业怎么样请问您知道么? 如果可以我就考虑一下吧 多谢!
地板
MXjiacel 发表于 2019-2-8 10:37
就业我不太清楚哎,这个学院的性质有点像继续教育学院,上课时间主要是晚上,很多已经工作的人一边工作一 ...

心慌慌呜呜呜 谢谢你的鼓励啦!

发了~
深井烧鹅。。。 发表于 2019-2-8 10:56
ucoon 和umd 应该没问题的

UMD我其实也没抱希望的。。但是好像director还挺上心  总是发邮件提醒我哈哈
aaa_ 发表于 2019-2-8 11:05
Uconn miami保底感觉够了,再拖底可能要到utd了?别人说的bu met也可以试试

miami还能保底??我感觉。。这学校也是很难申的,
hehe-cd 发表于 2019-2-8 12:23
SIT SMU Uconn PPD. 这几个感觉有希望。可以加些保底学校,现在还来得及

还有什么值得加的学校么请问?
GMATbo 发表于 2019-2-8 15:08
和楼主BG差不多 英文成绩还比楼主差  也是申请MSBA  Miami 无面秒拒   sit录了  其他学校还在等 我还申了UT ...

我三维其实就算再低点也就这几个学校可以选了唉,说不定是校友呢哈哈
hehe-cd 发表于 2019-2-8 16:27
SMU没有面吗? UTD可以试一下,还有clark

SMU已经预约了,下周面试,你说的这两个如果我申的有offer的话就可以不考虑了吧?谢谢回复?