ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Duuup

[选校] 【求助 附背景】985 top5的惨淡申请季 ——去哥大AA or 补申 or Gap

楼主
看一下!               
沙发
近几年的话,BA肯定是一年比一年难的,但LZ的背景如果去AA真的不太值得。我觉得要看你读这个研究生的主要目的是什么?回国还是留美工作;还有你觉得自己缺什么?是G还是和Analytics更相关的经历。

如果你补申的学校可能满足你的目的,你也有一定把握,那就补申,(但罗村的坑基本上满了,USC今年也在爆炸);如果你觉得不行,gap一年其实也没有很恐怖,和家里沟通好,然后该考G就考G,该实习就实习,还是有很多公司愿意接受gap year学生的,我gap了一年刷了三份长实习。

想清楚,不要焦虑,其实真的没那么难。你已经很棒啦,继续加油就是了!
板凳
对了,推荐信的话,是会尴尬的,但还是前途比较要紧,所以硬着头皮去和老师解释清楚,好好感谢一下就行啦。其实老师还是很愿意帮忙的~~
地板
Duuup 发表于 2019-3-26 22:46
呜呜呜真的太感谢你了!!我最终应该还是会回国工作的,现在是尽量想补申不Gap,看到你有申LBS MAM, ...

MAM最后一轮已经截止啦
Duuup 发表于 2019-3-26 23:09
但是我看到官网上写的是4.11最后一轮deadline,从5.1开始rolling诶

诶是吗,我只记到三月多截止那轮,因为身边的最晚的都是申请那轮的,那lz可以试试~~
卢卡斯247 发表于 2019-3-28 11:39
兄弟 不懂像mam这种管理类专业出来能去哪啊? 有机会进投行吗

我记得CD上有MiM的就业,你不懂就自己查呗