ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USC_CMGT2017

[校友答疑] 南加州大学USC传媒管理专业Communication Management 2017官方答疑帖

[精华] [复制链接]
红烧松子鱼 发表于 2016-12-23 00:18
楼楼,招生办邮箱是吗?我实在找不到

以及,楼楼如果可以的话,是否能够建议Annenberg做一 ...

Annenberg的网站每年都会修改优化,去年的链接已经没用啦,今年的在这里~
- http://annenberg.usc.edu/admissions/graduate-applicants
- http://annenberg.usc.edu/admissions/graduate-applicants/master-communication-management-fall-2017

要联系addmission的话在页面下方点 "Ask Admissions" 会直接引到下面的网页,但麻烦注意一下,联系addmission office前一定确保仔细看了链接里所有相关的信息哈!
https://urldefense.proofpoint.com/v2/url?u=https-3A__annenbergadmissions.formstack.com_forms_online-5Femail-5Fform&d=DwIDaQ&c=clK7kQUTWtAVEOVIgvi0NU5BOUHhpN0H8p7CSfnc_gI&r=3hqBZZh_GvRkY0nh6cLfVw&m=tEbo8fSKM5e8ktI9tgBOfcmBmXu2yn7GdL1Vk4ERR60&s=uHyHQf7ilsE9UjKJoRXUEmzCmerPzZuU7m98cg1LiME&e=
elisepoon 发表于 2016-12-23 20:02
请问 纸质的学校成绩单和在读证明材料也可以1.1之后邮寄到校吗?谢谢!

可以的!
月亮的后裔 发表于 2016-12-23 23:11
请问USC应该不需要一定WES成绩吧?另外,大四的成绩还会再看吗?

不需要wes,大四成绩最终还会看的
月亮的后裔 发表于 2016-12-25 22:07
请问writing Sample篇幅多长会比较合适呢?1000字左右OK吗~

这个在项目申请链接里有仔细介绍,请认真阅读。不超过十页即可。
月亮的后裔 发表于 2016-12-25 19:26
请问一个纠结了很久的技术问题:ETS成绩寄送的时候,是填写USC的总的test code 4852,还是填写项目自己的co ...

填4852哈
clarazz 发表于 2016-12-27 10:30
请问楼主这个项目的简历要控制在一页以内吗?因为感觉这个项目和纯商科不太一样?感谢! ...

这个没有要求的,自己控制就好啦
elisepoon 发表于 2016-12-29 01:10
lz 请问 网申时其中一个推荐人如果没能在DDL之前完成confirmation request 还可以submit application吗?
...

推荐信可以之后提交
月亮的后裔 发表于 2017-1-1 18:20
请问如果还准备再考一次gmat刷分,那现有的gmat成绩需不需要在网申的材料里提交呢?还是等2月份前考出来再 ...

最好先提交一下现在的成绩~
月亮的后裔 发表于 2017-1-1 18:24
另外想确认下,填网申的时候,supporting information里的experience 和achievement是不是可以不写呢?因为 ...

可以,那部分不是必须要写的
catherine9589 发表于 2017-1-11 18:18
请问楼主,是不是网申系统里所有项目都显示complete就会开始审核呀?大概什么时候会收到通知呢? ...
是的,请耐心等哈