ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] marketing CB focus phd apply in 2017

楼主
Tripleg 发表于 2016-2-22 05:45
现在这个社会,找个引路人不是那么容易,基本还是靠自己了。觉得上面同学说的对,先了解下想要报考的领域 ...

谢谢T前辈之前不断的给我提供信息。目前我已经基本定了要去的学校,其他的offer都会陆续拒掉。虽然比不上论坛上的众多大牛,我也很心满意足了,至少过去一年的辛苦没有白费。 谢谢前辈,祝好。
沙发
A11111A 发表于 2016-2-22 11:14
啊,刚才还有人推荐让我看一下你的申请哪,我把你发的帖子都看了一遍,想问一下你的研究报告具体到哪个to ...

我没有套磁。我主要谈了过去的工作经验。
板凳
A11111A 发表于 2016-2-22 11:22
那有没有写什么未来的研究规划之类的,你就是只写了类似于ps之类的陈述对吗?或者说叫essay,有没有什么 ...

没有,我只准备了sop和writing sample。也不是每个学校都交了writing sample。