ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 帝国理工金融硕毕业生答疑

[精华] [复制链接]
楼主
请问LZ本科是陆本还是美国、英国或香港?
沙发
还有就是帝国理工金融这个项目找伦敦的实习如何?自己能找到吗?到了毕业时能找到伦敦工作的机会有吗?看LZ在英国工作四年,请问你是在金融硕士毕业后找到的吗?谢谢楼主?
板凳
yinxiaoyi 发表于 2018-2-3 17:21
目前IC MSF项目(2017-2018)在读的学生回答你一下。
2018年申请状况: 伦敦/香港, 投资银行(外资),  ...

谢谢你~~请问中国人(非英语国家本科)没有找到各种front office summer/full-time的原因是工签&身份,还是口语&networking,还是纯粹不招陆本的原因呢?如果研究生项目里有人拿到IBD的offer(无论本科是哪里),是不是可以认为英国IBD没有明确规定不招研究生呢?
地板
yinxiaoyi 发表于 2018-2-4 01:13
原因不确定。(我自己挂的原因是,我有些行为面试答的乱七八糟,我都不知道自己在想什么,说话都不动脑子 ...

谢谢!请问你本科是哪里的?
好的。太谢谢了