ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

报offer, U of Kansas, finance PhD

[精华] [复制链接]
楼主
恭喜!! 25K不少了,商院目前逐步都在朝25-35K的标准调整
沙发
BTW,咱应该组织在美国中部的同志们假期有空搞搞版聚,旅游,钓鱼,啥都行~
板凳
BTW,咱应该组织在美国中部的同志们假期有空搞搞版聚,旅游,钓鱼,啥都行~
-- by 会员 galluplinc (2011/2/5 4:33:48)

中部跟中部差太远了,隔一个州就隔10个小时了。。。不然大家一起开到各据点重心钓鱼登山哈哈~
-- by 会员 haohaosun (2011/2/5 4:43:46)

如果是暑假的话,开车十几二十几个小时还好啦。。。。而且有的城市之间还是比较近的,几个小时就ok了~

你在colorado?看到登山,我第一反应就是colorado....哈哈
地板
-- by 会员 galluplinc (2011/2/5 4:33:48)

中部跟中部差太远了,隔一个州就隔10个小时了。。。不然大家一起开到各据点重心钓鱼登山哈哈~
-- by 会员 haohaosun (2011/2/5 4:43:46)

如果是暑假的话,开车十几二十几个小时还好啦。。。。而且有的城市之间还是比较近的,几个小时就ok了~

你在colorado?看到登山,我第一反应就是colorado....哈哈
-- by 会员 galluplinc (2011/2/5 4:59:52)

哇也太聪明了吧~~真的在CO艾。。。
-- by 会员 haohaosun (2011/2/5 5:15:43)

汗 真的灵异了。。。。

BTW 今年暑假就准备去colorado玩的..... 提前打声招呼  到时您要做好接待工作哈哈