ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lindsaylx

[面试经验] 【已录】HEC MIM(GE)面经R3 单申[2016-03-31]

[精华]   [复制链接]
楼主
update:4.15 拿到offer 申请季完美收尾 感激

2016.3.31 晚9:00准时开始
JURY 2 面试官两女一男 略有口音
greetings
隐一个 防沉 哈哈
[hide=d60]1.introduce yourself
2.why MIM, why HEC
3.career plan (追问了很多)
4.did you apply other program?if you are admitted by HEC, how to choose ?why?(有追问)
5.exchange program. why this country?what did you learn from this  experience ?
6.which club are you interested in?why?
Q&A
全长 23 分钟
面试官挺友好的,有点小cha, 一开始男面试官好严肃,后来气氛就很轻松和谐啦~

个人背景
985/211,经济本,渣GPA 85,T108,G730,欧洲交换一学期,海外志愿者,实习4段(金融相关3段),创建社团两枚,学生活动若干
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
ouoooNaomi 发表于 2016-4-6 10:21
可不可以问一下楼主的背景啊~

我添加在帖子上吧
板凳
陌缓缓 发表于 2016-4-14 22:14
嘻嘻LZ你一定可以的,等你好消息

啊缓缓女神~~~
地板
fancy430 发表于 2016-5-13 15:21
看了大家的背景。。宝宝感觉HEC给我面试就是让我去打酱油。。(走的SAI,G只有680) ...

宝宝加油 成绩不代表一切 加油