ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李小坑

[面试经验] 已录:雪城 MSF 2016.2.15 新鲜面经 skype with shri

[精华] [复制链接]
楼主
收到interview邮件第二天跟shri定了面试时间,15号晚上10点 (那边应该是9点)
准备了两天,基本都是面经里的,面经还是很有用的!!!!
话不多说:
1.Why MSF
2.Why whitman
3.What you like do in your spare time?(hobby)
4.The most important concept in finance
5.What do you learn from your internship?
6.这个其实不算问题,一个小插曲,shri 问我愿不愿意和她的一个学生联系,方便我了解学校的具体情况,
   我当时愣了一下,当然说好了!!!然后她说之后会给我发邮件。
Q&A:
1.safety
2.就业情况
3.什么时候出结果
Ps:shri眼睛很美的,哈哈,我一直盯着她的眼睛看(lz是女生噢)
面试之后的第三天收到邮件,5000奖。
大概就是这样,lz的处女面+处女帖~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
语速不快,问题问的很简洁,基本上都是简单句,但是lz的网好像不太好,整个过程有杂音,所以有问题没有听清,靠猜也能猜到,有个实在没get到,她就放慢语速又说了一遍。
总之shri很nice的,放心好啦。
板凳
JuneHoney 发表于 2016-2-19 14:57
感谢楼主分享~楼主口语多少呀?

口语22 很一般的分数...
地板
xiaocaicaicai 发表于 2016-2-19 21:49
求问楼主shri 的语速快么?说的话好听懂么???

居然回错地方了 原谅我 第一次发帖
松子的草莓酱 发表于 2016-2-22 23:28
请问楼主面经都是cd上找的吗~感觉并不太多呀?

是的 都是在cd上找的,当年的资料不多,但是跟往年的问题基本一样,没有什么新题目。