ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Fordham MSA来答疑了

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主,fordham的msgf给我了一个pre-master的录取,说要上完两个学期之后再重新申请一次16年的msgf,并且还不保证录取,只说gpa 3.5以上会strongly considered ,你对这个pre-master有了解吗?明年转正的几率大吗?
沙发
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-11 12:33
pre master 我不太了解诶,还需要你重考语言和GMAT么,一般strongly consider 都能录取 ...

重新申请一次的话用现在的成绩重新提交一次就行了,不过我的托福马上就过期了,肯定要重考了。我主要担心fordham发了好多pre-master的录取,16年的话没有这么多名额给这些人,那就真成了给商学院的新楼捐款了。
板凳
给我一只小魔杖 发表于 2015-5-12 22:13
我觉得不会的,名额只会多不会少。。。建了新楼更会扩招

好的,谢谢楼主。我还想问一下,在fordham GPA3.5以上难度大吗? 还有就是你现在的班里有pre-master升上来的吗?据说msa也有要读pre-master的