ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LilyNi_1027

[学校信息] MSA求WM面经+选校呀~

楼主
一月份收到了wustl的offer,现在又他们发邮件催着交I-20。。。
可是今天WM也发邮件让我录video,邮件里说录个两分钟,say something casual 就行了,一点经验也没啊不知道该怎么办。。
wustl虽然综排高可是地理位置一般,而且貌似犯罪率挺高?看了一眼Tuition Fee 加生活费啥的简直太贵了。。要八万刀了= =好纠结。。
WM虽然便宜很多可是回国知名度还是不高?我不是一定要留美国的,应该会回国啦~
虽然现在WM才是录video....我就是想先问问看。。
不知道大家对这两所学校的MSA项目有什么看法吗?
还有最重要的对录WM 的video有什么建议??

求知道的大神们多多指点呀~谢谢大家!!

附背景(感觉这样不容易沉):
大陆211 会计本 G730 雅思7.5 四大+500强实习
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
总总念大学 发表于 2015-2-25 19:21
你就从了WUSTL吧……女神校啊TT

可是地理位置真的不好的样子?而且真的好贵。。。
板凳
dyx1993 发表于 2015-2-25 22:28
这学校现在就没招几个人,video完了还有skype面试早着呢!wustl占坑费跑不掉的! ...

是= =我已经交了wustl占坑费了。。。。TT 好贵 不知道你对两所学校有啥看法吗
地板
sigrid_shan 发表于 2015-2-25 22:25
WM便宜 不过现在还在发video这学校是打算面到4月啊啊啊啊啊啊啊啊!

我也觉得WM好慢 你是已经拿了他家offer咩?
总总念大学 发表于 2015-2-26 12:31
我感觉自己跟你背景几乎一模一样啊……WUSTL无面据唉~~~~~~~我个人感觉WUSTL对于回国非常有利啊。当然 ...

无面拒。。。?这么残暴= =
jieyingwang92 发表于 2015-2-27 22:27
我就在missouri 经常去st louis. 那里确实黑人非常多,东圣路易斯不能去,全是黑人,只能在西边呆着,不过 ...

是不是真的很不安全??有没有经常枪击案啥的。。
jieyingwang92 发表于 2015-3-1 11:17
其实如果开车的话就还好,公共交通就是老黑太多看着有点吓人。犯罪率高的是东边,我们不去就行了,西边就 ...

好的~~谢啦!!