ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 收到TUCK面试通知

楼主

收到TUCK面试通知

各位大大,今天初一!新年快乐!小女子这厢拜年了!

好消息是收到tuck的面试通知!

不过小女子有几个问题想请教:

tuck是否给所有的申请者都发面试通知啊?
tuck说2月在北京和上海面试,有没有可能请求在香港面试啊?我是否可以发信要求呢?
tuck的面试一般是怎么样的问题?常规的还是有什么特别啊?到时候是不是穿着要十分正式啊?

沙发
someone took on-campus interview and shared his experience on CD. You should look for his poster.
板凳
thank you!
地板
請問妳有提出interview request嗎
還是他直接找妳interview的
嗚嗚嗚
我都沒收到消息
他直接找我INTERVIEW的。发E-MAIL 给我。告诉我可在上海和北京面试。
别在意,可能你不是大陆的,情况有所不同吧!
我也收到了。
可以請問你一下 你什麼時候收到的
還有你什麼時候submit application的阿
到現在沒有消息
嗚嗚嗚
请问setsail准备在哪面试呢?我是准备在HONG KONG!有什么经验,大家交流交流!
rorotoo79   
我是在JAN. 6 DEADLINE提交的。interview request 是在21号左右收到的。
以下是引用thankceleste在2004-1-22 15:52:00的发言:

tuck是否给所有的申请者都发面试通知啊?
tuck说2月在北京和上海面试,有没有可能请求在香港面试啊?我是否可以发信要求呢?
tuck的面试一般是怎么样的问题?常规的还是有什么特别啊?到时候是不是穿着要十分正式啊?

恭喜!thankceleste 已经收到2个面试了吧?

1) 面试是有选择的,不是所有人都能拿到。
2)可以写信要求。
3)面试穿着要正式。tuck 面试问题我不知道,请其他高人说说吧。