ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

PDF格式的Recommendation Form能在上面直接编辑吗?

楼主

PDF格式的Recommendation Form能在上面直接编辑吗?

不知用Adobe Reader 6.0 能否编辑 PDF表格?我打算让老板写一封General 的推荐信, 然后根据他的陈述填好表格后让他签字。可是,试过了好几次,仍然行不通。
自己用笔填, 又担心学校查笔迹。 还请高人指点.
沙发
No, Acrobat Reader is only for read, not write.
板凳
acrobat可以编辑(不是reader),网上有当的.
地板
真要是有就太好了, 请问在那里当?
search by google
这么说来recommendation可以用acrobat填上去然后打印出来罗! 不是一定要用手填的是吗?
还有啊,那个可以编辑PDF文件的软件到底叫做什么哦?
到底recommendation可不可以直接在上面编辑而不用手填的呢?

那个可以编辑PDF的软件叫什么名字啊?
哦! 为什么没有人理我的呢?郁闷中啊……大家帮帮忙吗!
What I installed is called Acrobat 5.0. You can edit your words in PDF files, but from what I know, no link is available for download. You can try to buy this software from the store.

Hope it helps.