ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [分享]IU的MPA人工面

[精华] [复制链接]
楼主

[分享]IU的MPA人工面

面试官是Lavender Bonnie J,说话声音超和蔼,经常笑,让我对IU的印象一下好了很多很多很多!

今天全当练口语了,她问的和没问的我都说了,虽然结结巴巴的,但是心情很好,问题主要是简历上的~~

她强调了一下,有些人可能认为IU地理位置不好,国际学生不容易找工作,但实际上,很多其他州的公司都会来招Kelly的学生~~

其实就是想说,如果大家是Lavender面的话,就放心好啦,和她说话很轻松,一点儿都不会感到紧张~~

大家都好运!

沙发
sofa...thx for sharing...
板凳

薰衣草妹妹...

对了你问了IU要把MPA改为MSA的问题没有呢?

地板

我竟然不是沙发,而且。。。。也不是板凳~~~~~~~

以下是引用胡搅蛮缠在2007-2-21 22:47:00的发言:

薰衣草妹妹...

对了你问了IU要把MPA改为MSA的问题没有呢?

这个不是问我吧?我没问,不过确实听说过这事,因为MPA容易让人以为是Master of Public Administration.
以下是引用霹雳贝贝在2007-2-21 22:49:00的发言:

呵呵~~我又给你发了个短信,注意查收哦!
以下是引用霹雳贝贝在2007-2-21 22:49:00的发言:

成让...^_^

以下是引用胡搅蛮缠在2007-2-21 22:52:00的发言:

成让...^_^

是你实在太快了,呵呵, pfpf~
以下是引用花花小野驴在2007-2-21 22:51:00的发言:

呵呵~~我又给你发了个短信,注意查收哦!

恩。。收到了,谢谢~估计她是不是也在给人面试啊,只能给她留了个言