ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] vandy 小面经 攒人品

[精华] [复制链接]
楼主

vandy 小面经 攒人品

刚面了vandy,感觉真是sooo  soso,不过还是上来发点面经 攒点人品。

面我的是Amy

问题有:

1. what other u did you apply?
  2. Why van  compare to the other school you applied?
  3. Your career track ( van 的网上有几个track  这个要做些功课)
  4. how did you prepare for a job in i-bank? (说了一串的话 line 不好没听清楚 结果她又简单题了这个问题)
  5. how did you prepare for a job in walstreet ( 傻了 愣了半天说这个问题跟刚刚那个不是the same  尴尬。。。)
  6. what can you contribute to the class compare to the MBA students?
  7. will you be disappointed if you could not find a job after graduate?
  8. do you have sufficient  deposit for the program ( 说这个是她required to ask 的)

差不多就是这些 基本都跟前人总结的差不多,造成惰性,对着稿狂念,也不知道效果如何。

人还是很nice的,声音也很nice;自己感觉不是太在状态,11点,好困……,念的要睡着……

RPRP,明天还得起床读书,期末考居然一门都还没考……

祝我好运!

沙发
顺便问下 有人知道amy 的 邮箱么  想发个信过去 表表忠心
板凳
直接变精?  好有效率
地板

楼主是什么背景呀

怎么问你会作什么贡献,对比mba呢

看来面得不错哈 Amy的邮箱? 貌似只知道他们msf的邮箱

Thanks for sharing

lz amy的邮箱我短信你了
小本背景  那个MBA 问题 基本每个人都被问到了把
谢谢牛人 princar mm

谢谢!

牛人