ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 面经From william and mary

[精华] [复制链接]
楼主

面经From william and mary

逐渐从被拒的打击中走出来了。看到很多人都要面他家,所以特地来发点面经.

上个月面的,约的我们这里10PM,结果晚了15分钟才打来.本来说好2个人面的,结果副的DIRECTOR没来.

1.为什么会计

2.怎么学英语的?

3.简历里问了一个问题.

4.本科收获了什么?本科是英语教学么?

5.实习收获了什么?

问了10分钟,Case开始翻我的材料了,找不到问题问了.然后让我问了几个问题.一直等我问完了也没找到问题来问我.最后直接说电话面不容易,等消息吧.

我面的时候她用的是扬声器,杂音很大,不是很容易听清楚.我TOEFL听力满分,也问了3个PARDON.她的语速还可以,发音也比较准.

感觉面我的时候非常不正规.基本上早就打算拒我了,面试只是走过场而已.

小本211烂校,G 720,T 640,GPA 3.3.  2个中字头企业和SOHU的实习,PS什么的写的挺认真的,可惜今年报的人可能非常的多,竞争也很激烈.这个学校就业率连续5年100%,但是今年扩招了一倍,所以就业可能会受影响.

看了下去年的资料.能进他家的人基本上都有一定可能拿到NOTRE DAME的OFFER的经历.所以现在想想进不去也是应该的.

从一前辈那了解到,这个学校最近改为了MASON,说明有新的资金注入,商学院面临变革,前景可能好也可能坏.

如果到月底还没给EMAIL的消息基本上就代表被拒了.

最后祝大家好运!!

还有只潜水不灌水的牛人们,出来混迟早是要还的,只知道索取而不知道分享和贡献是可耻的.希望你们好自为知!!!!!
沙发
谢谢分享
板凳
板凳!
地板
做个地板。我认识一个MM去年被录是760/627 3.3-4还有3/1奖。
别郁了。这学校也就文科好,又不是什么大牌商学院,年年六七十名的徘徊.

感谢LZ.

好人哪...

可是可是..."本人背景不好,小本211烂校,G 720,T 640,GPA 3.3.  2个中字头企业和SOHU的实习,PS什么的写的非常认真,按照去年的标准感觉应该就能进了,可惜今年报的人可能非常的多,竞争也很激烈."

这样的背景还说不好,我看我别面了下周;直接被拒吧...55555....

以下是引用wangyiming在2006-12-7 17:50:00的发言:
做个地板。我认识一个MM去年被录是760/627 3.3-4还有3/1奖。

去年有个GG720/6X0/3.X/4大1,2年经验给了1/2奖.不过他把他家给拒了.所以怀疑W&M对大陆男同胞印象很差.这2年大陆没有男同胞过去.

这样的背景还说不好,我看我别面了下周;直接被拒吧...55555....

姐姐,你3.7的GPA,对我来说简直是浮云啊.

以下是引用timsky20002006-12-7 18

:09:00的发言:

去年有个GG720/6X0/3.X/4大1,2年经验给了1/2奖.不过他把他家给拒了.所以怀疑W&M对大陆男同胞印象很差.这2年大陆没有男同胞过去.他家今年全家福上的那个亚洲GG是日本的.前一年的亚洲GG是ABC.怀疑他家性别歧视..

汗...什么都知道...调查得够彻底...

感谢啊,顶