ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚面了Michigan Ross

[精华] [复制链接]
楼主

刚面了Michigan Ross

刚开始有点紧张,说着说着就好了

问题:

1,你这个supervisor是干嘛的
2,有什么困难,咋克服的
3,啥职业目标呀
4,Why MBA
5,Why Ross
6,有啥与众不同的优点呀
7,课外活动

本来我的职业目标不够有说服力,所以我转移他的注意力,说了长短期目标后没等他继续问我就说“我能不能问你一个问题呀”;他说一会一起问吧,接着问了后面的问题。就我问了

前面一共也就用了15分钟吧,我一看这不行呀,就吧啦吧啦开问:中国人当国际公司的头的困难啊?MAP和INTERNSHIP的区别呀?Ross的学生生活呀?general management 的就业情况啊?奖学金什么的。。

给后来的同志们:多准备些问题,以防弹药不足。

沙发
以下是引用salmon2098在2006-11-30 23:20:00的发言:

前面一共也就用了15分钟吧,我一看这不行呀,就吧啦吧啦开问:中国人当国际公司的头的困难啊?MAP和INTERNSHIP的区别呀?Ross的学生生活呀?general management 的就业情况啊?奖学金什么的。。

板凳
when did you file your application?
地板

楼主是在哪里面的?US吗?啥时接到面试通知的?

thanks

国内电话面的。第一轮截止日提交的。

以下是引用salmon2098在2006-12-1 12:44:00的发言:

国内电话面的。第一轮截止日提交的。

多谢回复。祝好运!

Thx for sharing!