ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 香港大学HKU MBA面经 [2011-12-17]

[精华] [复制链接]
楼主
今天一早第一个,面了,感觉很一般,好多准备好的东西都没机会说出来
除了几个经典的问题why mba/why hk/lbscbs之外,其他的都是我简历上的东西,让我介绍我的项目和客户等,好像他们很想知道我究竟是干啥的,感觉和之前贴出来的一些面经里面的问题出入很大的,几乎都没有问到
哎,根据之前的面经,我准备了5000多字的提纲啊,估计只用到10%

大家祝福我吧。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉你应该比我有希望~
板凳
今天面了10个人,听说是4个BIG4 背景。。。
地板
今天面了10个人,听说是4个BIG4 背景。。。
-- by 会员 marcwang (2011/12/17 19:42:38)

这个我倒是不怕,因为diversity的关系,整个班级的finance背景的人数肯定是有上限的
希望工程师背景的申请者能少一点就好了
感觉你应该比我有希望~
-- by 会员 verkerk (2011/12/17 19:32:29)

我感觉真的很一般,有点失望。。。
感觉像GMAT换库似的,好多准备好的问题都派不上用场
谢谢LZ分享~!!!!!
童鞋,我想问下,因为我也在申请HKU的MBA,但我现在还没收到offer,是不是就意味着没机会了呢。。。。。。。。。。好担心啊
面试过了?等了多久了?一般一到三周出消息的
呵呵,之前说过很多回了,面试的问题很灵活,如果他们尽是问些申请者都能准备到的问题,那面试的价值就不大了。
今天一早第一个,面了,感觉很一般,好多准备好的东西都没机会说出来
除了几个经典的问题why mba/why hk/lbscbs之外,其他的都是我简历上的东西,让我介绍我的项目和客户等,好像他们很想知道我究竟是干啥的,感觉和之前贴出来的一些面经里面的问题出入很大的,几乎都没有问到
哎,根据之前的面经,我准备了5000多字的提纲啊,估计只用到10%

大家祝福我吧。。。。
-- by 会员 g2310 (2011/12/17 18:44:34)