ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

荷兰 学供应链

楼主
我想问问周围有没有2011去荷兰读供应链的研究生呢……大家交流交流

现状:我现在比较疑惑的是到底是去阿姆斯特丹自由大学好 还是去马斯特里赫特大学好。(另外,还被阿大商业研究专业录了,也愁要不要转专业,抉择啊 抉择)
分析:前者地理位置好,后者课程设置比较感兴趣,可地理位置不敢恭维,设在Venlo 小城

还望大家指点 谢谢…谢谢
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
呃我正准备申荷兰的供应链呢,稍微研究了一下马斯特里赫特,觉得这学校本地人太少了,以外国人居多,不过课程设置倒是不错,阿姆斯特丹不太了解哈~
板凳
外国人多?那不也挺好的吗, 国际氛围 呵呵    我主要是考虑地理位置了,马大这个专业在Velno, 貌似是荷德边境的小城,感觉地理位置可能有点偏,到时候找工作,实习之类的怕不方便呢
你是2011走吗?还没有申好吗?快截止了,要抓紧呀
地板
請問 RSM的SCM 的狀況呢???課程是否適合跨領域的學生修讀呢???
嗯……据我了解RSM的SCM无论从名气还是课程设置上都是相当不错的,当然录取要求也会很高。但如果是牛人的话可以试试,不错的机会
楼主现在在那边学得怎么样了  ,方便联系吗? 本人现在正在申请荷兰的SCM,希望得到指点啊。QQ 1024939079
阿大打工方便,租房生活等各方面会便利一些,马城比较适合学习,气候比阿市好。荷兰的大学无所谓国际学生多不多,大家都讲英语,荷兰人的英语不是一般的溜,根本不用担心语言和国际氛围的问题。
嘿嘿,谢谢哦!
阿大没有供应链专业吧。
楼主好!! 请问最后你选择的哪个学校呢,我也在纠结阿自由和马大...