ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 陆本低GPA MKT选校(法、荷、美)

楼主
bg:陆本财经211(非两财一贸)均分79.2 GPA2.9 (还未申请wes) 托福108 GRE备考中            实习:一段线上新媒体运营,一段Farfetch operation,一段PR,一段lvmh 市场CRM 另还有欧莱雅商赛、小程序运营、自媒体账号
申请需求(按优先级排序):
   1.法国高商GE
          2. 美国mkt mim项目
          3. 欧陆其他商校

比较想去欧陆尤其是法国,想知道申上escp ge的可能性大不大。gpa是硬伤上学期试了一下也只拉到了79,应该没什么办法了。想问问大家大概可以申请什么项目呢?

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
可以请问一下楼主后来申请了什么项目吗~同gpa择校中
板凳
dualaria 发表于 2023-10-21 20:31
可以请问一下楼主后来申请了什么项目吗~同gpa择校中

hello您好,我现在拿到了荷兰RSM mkt management;美国拿到了两个STEM项目的带奖offer Syracuse U mkt和马里兰大学的 mkt analytics;法国申请了Essec和SAI的R3,还没有出结果~
地板
咱bg差不多 均分最后努努力也还是摸不到80的边。除了美国的,咱们申请的差不多。essec据说这两年很卷,还是得头铁硬申试下
梅猫饼 发表于 2024-3-24 21:10
咱bg差不多 均分最后努努力也还是摸不到80的边。除了美国的,咱们申请的差不多。essec据说这两年很卷,还是 ...

🤝 不过我R3已经被ESSEC无面拒了5555 咨询了一下说是R3有收紧所以我可能因为标化太低被刷掉了;但是CP有进面!
Wos 发表于 2024-3-30 23:01
🤝 不过我R3已经被ESSEC无面拒了5555 咨询了一下说是R3有收紧所以我可能因为标化太低被刷掉了;但是CP有 ...

ESSEC 标化没有那么看重吧,我GPA没你高R1进去了,但是听说R3确实变得很难,如果愿意gap的话建议R2申
ESSEC就我看下来在群里的同学R2的BG普遍是最一般的,甚至双非也有80不到GPA进GE项目的,而且80左右双非进不在少数