ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[体检/疫苗] 北京留学体检经过

[精华] [复制链接]
楼主
带身份证,2寸照片*2,学校表格,还需要带500+RMB,不刷卡,不要吃早饭

坐地铁好了,5号线,和平街北口下(就是雍和宫往北1站),往西走400米(过和平里医院)

建议顺序:
8点至8点半到,表格,排队(约45分钟,跟接待MM说只打必须的两个);
3号窗口确认疫苗(有个PPMM啥都懂,给她学校表格就是了),1or2窗口缴费(1比较空);
建议先抽血(之后可吃东西),然后疫苗(左右胳膊各一针,针细不疼,晚了可能下午才能拿黄本),内科外科心率尿检等(人少,秒过),X光(人多,排队20分钟,建议最后做);
回2楼等黄本(人多多多,建议出门左转过天桥吃个拉条子在回来,大概5分钟就叫到你了,循环叫人,不会作废的);
回前台,交体检表、黄本、学校表格和照片,领小白条,大概2个工作日取结果。

周2我去拿结果,应该能赶得上2针。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
2针是啥啊
板凳
朋友,你说的学校表格是什么?是美国那边学校给你寄来的一张表格吗?

我那个学校给我寄来一张好像是什么疫苗之类的表格,是那个吗?

如果是,把那个表格给体检中心的人,那儿的人能看懂吗?

另外,体检是必须的吗?

挺着急的,谢谢同学!
地板
朋友,你说的学校表格是什么?是美国那边学校给你寄来的一张表格吗?

我那个学校给我寄来一张好像是什么疫苗之类的表格,是那个吗?

如果是,把那个表格给体检中心的人,那儿的人能看懂吗?

另外,体检是必须的吗?

挺着急的,谢谢同学!
RE 起来啊!!!!!!!!!!!