ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 4.8 北京 F1 1000过, 顺便求2011fall去爱荷华大学的室友和飞友

[精华] [复制链接]
楼主
貌似最近签F1的不是很多,所以还是比较好签的。

我的问题比较常规,还是希望可以帮助到大家:
1. What is your major?
2. Why this university?
3. Who will pay for you?
4. What is your TOEFL and GMAT score? You can just tell me.
5. Which univerisity are you in now?
You get it. Good luck.

大家不要紧张,自信一点,就没有问题的。排在我前面的貌似是要去读本科的男生,全用中文回答的都过了~

最后,我要去爱荷华大学读研究生(2011 fall),所以问问有没有一起的同学,求飞友,求室友!
有意的同学请尽快联系我!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
难道都木有去爱荷华大学读研的同学么?
有意向的同学快点回复我呀~
板凳
请问lz什么时候开学啊
地板
通知上说八月九号就要到
请问你要去爱荷华大学吗?
那lz不是在开学的120天之内签的?签的挺早的,顶一个!
我也不知道咋回事,反正就给签了~
话说你去不去爱荷华呀?
你好~我也是2011fall去爱荷华的。刚刚拿到offer,留个联系方式吧。qq:290132392
粘粘喜气!
CONG..
我也是去Iowa, PhD。