ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 2011.4月8号签经 沈阳 1000水果 F-1

[精华] [复制链接]
楼主
答谢帖!特意注册了个帐号,CD 至少帮我缓解了点压力。

前面的流程不说了吧,签经里都有,我去之前也看了很多签经,还找1对1外教练了几个小时。

关于材料准备:VO一般什么都不会看,但是万一看呢? 所以能准备的还是准备全点吧。

说些细节

细节1、我预约下午两点的,实际上1点15分我已经坐在签证大厅了,说明人少 是会提前叫号的;

细节2、门口保安哥哥态度非常好, 里面安检人员态度很差;

细节3、等待大厅时候 气氛压抑,有2次机会可以看和听到面试,1是排队交材料,2是按指纹。比如你是6号窗口交材料,4号窗口按指纹,123 都是面试的人,就在你的左手边 。

面签    

1. 为什么去美国
  2. 为什么选这个学校  
  3. 大学在哪读的
  4. 专业是什么
  5. 回国打算做什么
  6. OK  批准了

形式不错是一个原因,还有可能是因为我大学在东京读的,去过英国、韩国,可能有+分吧,什么都没看。

希望多多少少能帮到大家,注意不要让自己太紧张,要自信,具体你可以把 签证官,想象成一个可爱、单纯的大兔子;如果是凶的,你就想象成一个带着眼镜比较严肃的兔子。

另外找人同行,6月份 加州的。

右边一个貌似敏感专业的,被盘问了很久,专业敏感的,要多做准备。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
具体你可以把 签证官,想象成一个可爱、单纯的大兔子;如果是凶的,你就想象成一个带着眼镜比较严肃的兔子。

-- 非常瑰丽的想象
板凳
谢谢分享。话说楼主的经历好丰富呢,去过这么多国家~羡慕~
请问啥样的是敏感专业呢?
我是MIS,不知道算不算敏感?
地板
沾沾喜气~~~~
谢谢分享。话说楼主的经历好丰富呢,去过这么多国家~羡慕~
请问啥样的是敏感专业呢?
我是MIS,不知道算不算敏感?
-- by 会员 sisi2001401 (2011/4/10 22:57:49)

你好  我觉得应该不算   如果VO问你 你稍微解释下
把专业 将来的用途解释下就好了
祝贺~我也是在沈阳签,粘粘喜气!