ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 12.28 廣州Macc 1000大水果!! 共勉!!

[精华] [复制链接]
楼主
非211本科,無亮點的實習工作經驗,TG一般,某tier2學校Macc. AD~~~由於一月份開課,今天約廣州10點加急面談,排隊大概2個小時,面官為一位樣子相當和藹滿面鬍鬚的大叔~~ 只問了一個問題大意是為什麽這麼遲才來簽證?這是之前預料到的問題,我馬上講了一下理由,然後過了... 簽證前真的有點擔心,因為未能出具家人收入證明,只帶了cover到兩年的存款證明,但他什麽也不用我出具...

下午本打算去龍口西的廣州國際旅行保健中心體檢,才知道只有上午可以體檢。。。

總結一下水果的原因:

1. 中午時分,面官肚子餓趕著吃飯  
2. 認真準備應答108問及我覺得他會質疑到的問題  
3. 帶的材料資料詳盡又多,一排出來桌面已經把面官鎮住
4. 即使緊張也要裝自信,面帶笑容,要有禮貌!

另外說一些今天我覺得要注意的細節:

1. 入館前要脫皮帶和鞋子檢查,不要穿太松的褲子哈哈!
2. 要想加急的同學,至少買50多元的12分鐘電話卡,預約和加急預約分開的,到完成時12分鐘剛好用盡,很勉強                      
3. 體檢要自備一份身份證複印件+3張一寸相片,體檢+MMR 700元以內

祝願各位也能水果,共勉!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是1月份去到那开学的 结果要30号才去签证 不知道楼主是怎么答得呢
板凳
没怎么答~~就照直说我什么时候开始准备考试~~几时申学校~~最后说十二月初才收到AD~~然后为签证准备了一下~~就28号签拉~~他没说什么~~
地板
體檢要了我700+塊。。