ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 11.22 SH 1000过,不是水果

[精华] [复制链接]
10点楼下放人,上去8楼排队。

排队-->交护照-->进门-->把护照拿回来(我开始就忘拿回来 结果又去找><)-->过安检-->填写寄送地址(上海快递只寄周边几个省,其他地方的童鞋只能寄到这几个省或者自取,反正都要50块大洋 真是黑啊!!)-->排队交护照等表格-->到等待区等叫号码领取资料-->按指纹-->排队签证

黑mm是最BT的一个!!每个人都问N久,然后把再拒了!
白mm呢 貌似也不太好过
其他都是白人gg 比较好过,特别是6号和11号 nice的呀...

我是8号GG。

VO: why you go to the US?
VO: what's your major?
VO: what do the words mean on your t-shirt?

看电脑20s,问我:你这几个月在干嘛?我说做申请的事情,他说那就是填写表格嘛,怎么要几个月呢?我说我还要考试,然后他就问那你考了什么,我说GMAT & IBT

VO: What's ur gmat math score? what's the full score?
VO: what's ur ibt score? what's the full score?
VO: so your math is better than your english- -

VO: good luck

紧张啊,他写admitted的时候 我都没缓过神。。。然后他就把i20还给我了。。

祝大家有水果!!!!
还是比较水啊。。。
cong
沾喜气
我也是22号我也是8号GG。。哈哈
沾喜气来的~