ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 6月24日 1000大水及准备

[精华] [复制链接]
楼主
签证形势真的是太好了, 瞅2个小时没见到几个拒签的,唯二个 一个是小孩 一个是形象很差的大叔,check的都很少.
所以根本不用紧张,我准备几天时间感觉白瞎了- -. 就算紧张的等排到你去面试也疲惫不堪紧张不起来了.
去使馆人很多真的很多 我下午2点半 实际1点半就进去查名字(所以早到1个多小时也是可以进去的不过我是下午不清楚上午情况,上午貌似人更多?),直到4点半多才出来, MM们还是不要穿高跟鞋了,我们组有个穿高跟鞋的告诉我腿都快断了.   包不用存,装点水进去也不会检查.  其实也没啥了,好吧说说 大水过的经历- -. 我是5号窗口一个白人美女(使馆工作的不是帅哥就是美女 不得不感叹是美国使馆啊)

Me: Good afternoon Madam.
Vo: Good afternoon
Vo: So why are you choice 这个 university?(真的是这样问我的, 大概前一个是用中文交流的到这里还没转换过来 问的我有点蒙- -)
Me: I pursue Master's degree in XXX inThis school. I want to be a person who both has XXX knowledge and XXX background. And this school provide some courses I'm very interesting, like XXX course. second is XXX. Third is XXX.(三个理由)
Vo: 看了我一下...Great 就给我扯条子了总共感觉没用2分钟.  

出来之后反倒感觉高兴不起来,心中很惆怅啊.不知道为啥哎
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发!

哈哈,恭喜!!沾点喜气!
板凳
先恭喜楼主了..
楼主是不是觉得要离家了..所以就惆怅了.~~~
地板
沾喜气!
先恭喜楼主了..
楼主是不是觉得要离家了..所以就惆怅了.~~~
-- by 会员 嫚嫚幺儿 (2010/6/25 9:17:55)

估计是的~
卧槽!希望我也这么顺……
沾喜气!