ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

老生常谈

[精华] [复制链接]
楼主
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
好长啊...写得挺不错的,一切顺利哈!
板凳
Bless……非常赞赏楼主能有气度把自己的亲身经历,特别是有些挫折的经历和心路分享给大家,这需要勇气和心胸。
我很尊敬的一个老师曾经跟我说,年轻就是犯错误的时候,年轻的时候错误的代价最小,而只有经历了足够多的挫折,才能真正知道自己的方向。LZ能找到自己真正的天地,也是一种涅磐。
地板
写的真好,生命在于折腾,做自己想做的事情,以后也不会后悔。
好文
人生就是在不断的尝试和发现自己
好文,我喜欢这句:
但当我冷静下来,我问自己,我到底是个什么水平呢?学校背景不错,但是不错。成绩不错,但是不错,GMAT不错,但是不错,研究经历不错,但是不错,推荐信不错,但是不错。这么多的”不错“,终于让我想起从前一位师兄说过的”your background is just fine". 其实应该是我的能力和水平就是fine的,而我在当初却把自己想成了excellent并且相信。
非常钦佩LZ!必须顶,尽管目标不同了,但依然是在 chase dream,所以有空还可以回来,祝一切顺利!
能放得开是人生最高的境界, wish u good luck in the future
说真的 我游手好闲路过点开看这篇贴子的时候 越看越慢 最后居然哭了出来
重要的是正确选择自己最愿意走最擅长走也最有耐心,热情,和勇气走的路,LZ在人生的这个初级阶段能重新定位自己,也是一个很大的收获,今后的路还很长很长,祝福你一路顺利!