ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

GWU面试归来透露一些信息

[精华] [复制链接]
楼主
面的快吐血了,不过感觉还不错,这些老师都很nice。
不过他们说今年的funding further cut,原来是6个finanial aid package八个系分,现在是4个,也就是整个商学院今年招4个人。也就意味着最多accounting招一个。而且decision making的过程很奇怪,先是系里排出123,再到院里去投票,每个系出一个代表,代表不能投自己系的票。我觉得自己在系里出线的可能性还比较大,至于院里那些marketing,strategy的老师投不投我票就不知道了,真希望也有个机会面面他们。。。
Director和我说今年的申请人数比去年多50%。
被Iowa alternate list,被BU拒了,看来今年申请真是很tough啊!
大家加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
太残酷了。lz能谈谈背景吗?
面的快吐血了,不过感觉还不错,这些老师都很nice。
不过他们说今年的funding further cut,原来是6个finanial aid package八个系分,现在是4个,也就是整个商学院今年招4个人。也就意味着最多accounting招一个。而且decision making的过程很奇怪,先是系里排出123,再到院里去投票,每个系出一个代表,代表不能投自己系的票。我觉得自己在系里出线的可能性还比较大,至于院里那些marketing,strategy的老师投不投我票就不知道了,真希望也有个机会面面他们。。。
Director和我说今年的申请人数比去年多50%。
被Iowa alternate list,被BU拒了,看来今年申请真是很tough啊!
大家加油!
-- by 会员 炒汇 (2010/2/18 12:43:14)
板凳
我的背景很普通啦,若不是主动和老师提毕业留校research一年,他们还以为我是在读master。。。
明天我的学妹去面UT-austin,虽然她不一定能看见这个贴,但也还是为她加个油,大家都别放弃,黎明就要到来啦!
地板
cong!!!
没记错的话 lz是WM的Macc毕业的

欢迎来DC哇~~
bu也发拒信了?
我知道你肯定会拿到offer的
Good luck to LZ...
应该有戏的。。。。。。。。
good luck~
加油加油,我申请的marketing, 今年形势确实很不好。大家都加油!
cong!!