ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UIUC PhD in IS 面经

[精华] [复制链接]
楼主

刚刚面完。没有接到面试通知直接电话过来。聊了下我的background, 读过的每个学校都问。还有一些research background, 以及和那边项目的fit。这个学校项目比较小,所以很注重是否和项目fit.

Good luck to other applicants.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
not available
板凳
GXGX!

哪些学校或者项目会非常重视 research fit啊?

刚刚面完。没有接到面试通知直接电话过来。聊了下我的background, 读过的每个学校都问。还有一些research background, 以及和那边项目的fit。这个学校项目比较小,所以很注重是否和项目fit.

Good luck to other applicants.
-- by 会员 Allen_LeeIS (2010/1/27 10:41:52)
地板
wow,谢谢分享。lz好强
嗯,谢谢分享。
祝好运~~~
GX~~~我也申啦这个学校~~
有消息了没?你申的它家商学院还是别的学院?

GX~~~我也申啦这个学校~~
-- by 会员 leepee (2010/1/27 12:01:36)
我也申了他家,不过到现在为止没有收到任何消息,被bs了。。。lz是哪位老师面的你呢?因为看uiuc的is好像都没几个老师的样子
根据时间推算,楼主在美国。。。。。。
up up