ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WL@Booth & WL@Darden [2012.12.19] 以及面经

[精华] [复制链接]
楼主

Darden是12月1日上海校友面,19号WL,面经如下:

• 一上来是tell me about yourself,然后是根据我说的内容追问了几个细节,之后的问题有:
  • Why Darden (追问了三次)
  • Weakness (问了三次)
  • Why MBA
  • Career Goal
  • A typical day at Darden
  • Contributions to Darden

全程一共1个小时,面了40多分钟,后面近20分钟我提问。

Booth是11月18号面,12月19号WL,面经如下:

常规问题:

• Go through your resume
  • Leadership or teamwork story
  • Why drop out PhD (有五六个followup问题)
  • Why Entrepreneurship (有五六个followup问题)

接下来是一些比较随机的问题:

• 为什么湖南卫视做的比其他卫视好(因为我说我是湖南的)
  • Tell a joke
  • calculate a math problem
  • why do you like photography? (以及为什么喜欢拍人,有什么有趣的点等问题)
  • why calligraphy?(以及毛笔书法和硬笔的关系和区别,以及更细的问题)

一共一个小时二十分钟吧,校友非常nice也非常风趣~

以上,祝大家好运,都能拿到满意的Offer!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝LZ好运啊!
板凳
同被booth wl,恭喜楼主in duke
地板
这两个校友问的都是啥啊?a typical day at darden和tell a joke.这个要是没有准备肯定就挂在那里了
太武断了。 除了ao,谁也肯定不了。
惊见优秀老乡~~~泪汪汪!