ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tuck MBA Nov Round上海面经 [2012-12-06]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天凌晨收到的面试邮件,让昨天去面试,时间对不上,改约了今天。面试官Kristine是02-05年Tuck的Director of Admission,现在是Tuck的Key Countries Representative in Latin America。
她带着一些二年级的学生在上海做Global Consultancy的project,下周还要去北京,所以估计还有人会是她面试

面试在他们住的酒店的cafe进行的,旁边还有几个Tuckie在讨论。Kristine简单介绍了一下面试的形式,就开始发问了:

1. Why MBA, Why Tuck
2. 我的同事、朋友会怎么评价我
3. 自己对自己个性上的优点和缺点的评价
4. 举一个例子说明你在一个dysfunctional的team中的作用
5. 对Tuck Community的贡献
6. Questions for her

整个面试持续了大概40分钟,比较意外的是她全程没有看我的简历(一直在简历背面记东西),也没有让我go through resume,也没问我的Career Goal(都得靠自己说)

因为是Nov Round,要等到2月份才有消息,又要开始漫长的等待,祝大家都有好运!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Good luck, LZ
板凳
谢分享~ 我也是投nov round 我人在上海但没收到邀请 是不是就没了??
地板
不会的,tuck是rolling的,还会继续发的,Kristine说我是最早的一拨
Quite a relief...
Even it's still in the air