ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 奉上UMN-Carlson MBA面经,以回报一直以来为我提供帮助的CD [2012-03-06]

[精华] [复制链接]
楼主
上网一般都不发帖,不过确实感觉这一路过来CD带给我的帮助太大了,不回馈一些东西的话实在不好意思,刚面完,脑子还糊着,想到哪写到哪,望见谅!

背景:G 660(请直接无视,Carlson的avg G是690,我是抱着试试的心态报的,现在还觉得9成的几率被ding), T waive, WE 4 yrs, Oracle EBS consultant in insurance industry

面试是上星期confirm的日期,是3月6号晚上北京时间11点。面试人叫Christine Foster。上来就和我说她摄像头坏了,结果整个面试都是一个人像照镜子一样瞅着skype里边自己的样子说的。。。弄得这次是几个面试里最紧张的一个。

问题:
1、 introduce yourself and your job
2、 why MBA, why Carlson, why now
3、 for the IS concentration, what IT project did you followed?
4、 solved any conflict during the project?
5、 what can you contribute to the Carlson
6、 interpersonal skill
7、 question for her

最后一个地方问了employee rate,她说97%....不前两天还有帖子说UMN就业形势很严峻来着吗,望校友现身说法~ 这个数据里是不是直接把找不到工作回国的中国校友排除在外了啊?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哇……她的摄像头怎么还没修好啊……
板凳
9494, 我2.14面的,那时候她摄像头就坏啦~~
地板
9494, 我2.14面的,那时候她摄像头就坏啦~~
-- by 会员 helio5 (2012/3/7 10:47:10)

这都半个月了啊。。。我觉得丫挺的是故意刁难我们的
偶明天面同一时间面,选的电面,现在已无心准备了,看lz的问题都跟WE有关啊,像我这么个本科还没毕业的孩子,她能问什么啊,我想想心就突突的~~~