ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] University of California, Irvine (UCI) Merage MBA 2012滚烫面筋 [2012-12-09]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完with Elisa,凭记忆复原了,不按实际顺序。

1. Go thorough with your CV
2. Why MBA?
3. Why now?
4. Why Merage?
5. How to choose an MBA? What criteria?
6. Tell me an criticism from you supervisor.  How to deal with that?
7. Tell me about a failure in communicating people with different background and an lesson you learned.
8. Which club you want attend?
9. Will you go back to the same industry or same company after your MBA? Or you will open to other opportunities?
10. Any question for me?

祝大家好运啦,反馈时间:12月底或者1月初,因为圣诞节的缘故。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
good luck! 请问lz什么时候交的资料阿?从review到发面试多久?
板凳
11月中旬交的,好像他们家12月1号是R2的deadline。前天收到面试邮件,今天就面了。工作忙,早面早好。
地板
11月中旬交的,好像他们家12月1号是R2的deadline。前天收到面试邮件,今天就面了。工作忙,早面早好。
-- by 会员 TTK (2011/12/9 4:30:49)

哇效率挺高的。我这周末一定得把资料交了。
btw: 他家说是没有特别的轮次deadline,先到先审。感恩节我写邮件给Adcom问的,后来才意识到是假期,没想到当天就回复了,还说了节日快乐。因此对他家印象很不错。
恩,大家一起加油。
請問樓主  面試官Elisa人怎麼樣?
Elisa和Sara我不知道選誰比較好?
Thanks!
Elisa不错,个人以为还是很nice的,也许外表看上去有点tough,其实内心还是很热情的。sara没面过,不过以前的面筋都说她很nice。
謝謝版主的回覆!
成绩单必须先寄过去才能审材料么?要是赶不及会有影响么?
可以写信问问小米,也许可以接收先看unofficial transcripts,atucs可以试试
成绩单必须先寄过去才能审材料么?要是赶不及会有影响么?
-- by 会员 atucs (2011/12/19 22:23:20)