ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] York Schulich MBA面试汇报 [2011-03-15]

[精华] [复制链接]
楼主
约了3月15号的面试,对方说电话面试,我去邮件问能否用Skype, 答曰可以。于是提供了Skype以及电话号码。想来用Skype一来通话效果可能好点,不必像拿着手机听不清楚反倒高的紧张;而来能看到对方,或许能是交流轻松些许。

约定的是11:00,我提前半小时就坐在电脑前等。10:50对方加了我。我发了条信息过去,对方没回。10:58分对方呼叫我通话。原来以为能看到彼此,结果是她能看到我,我看不到她,她没camera,郁闷。是Carol Pattenden面的,还不错,说话很清晰。问的问题不多,也都比较常规:
问了我工作经历中的一段,是否在阿根廷工作?
最近在做什么?
why Schulich?
Why Schulich is a good fit?
most challenging experience? how to solve it?
MBA后在加拿大工作还是回中国?
差不多就这些问题。后来问我什么问题,我就问了去年毕业生就业情况,奖学金,就完了。最后告诉我会很快发offer 给我。17号收到offer.

还有哪位同学要拿到Schulich offer要去的,联系一下啊。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
"是否在阿根廷工作"
楼主去过阿根廷吗,真让人羡慕啊,那里的足球比赛,肯定不比欧洲差吧
板凳
在布宜诺斯艾利斯工作过两年。可惜我不是球迷,就去河床主场看过一次阿根廷对乌拉圭的比赛。
地板
同志们,我们建立了一个Schulich MBA 2011 的群 145089117,现在有6名成员啦。有空加入一下吧。  See U.
straybird2010, 好主意,已经加了。
难道schulich面试完就给口头offer?