ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU Carey MBA面经(2011.3.15)

[精华] [复制链接]
楼主
跟Carley约好了面试时间是8:30am EST, 结果等到时间超过了5分钟电话也没响。我试着打过去两次也没人接。有点焦急,进了JHU的QQ群诉苦,受到了同学们的热心鼓励,于是继续等待。北京时间20:52电话响了,Carly一阵道歉,问我是不是还有时间面试,我说是,然后就开始了。

1.is there anything you want to stress in your resume?
2.any international experience, like traveling outside china?
3.how do you manage a team, what do you think is most important to manage a team?
4. short term and long term goals
5.why MBA, why JHU
6.most important career accomplishment?
7.any questions?

Carly好像急着要去赶下一个interview, 我还在等她的问题,她就问我any question了。总共只面了20分钟。 我准备的问题只问了2个,看她急急忙忙的,不好意思多问了。她说you will get result within a month,我有点惊讶要这么久,她强调了一下within。

Good luck to me, and to everyone who is waiting for interview or results!

第一次发面经,操作失误,写了两次。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶。。
板凳
good luck!
地板
JHU不错,楼主GOOD LUCK
谢谢鼓励!
想问下你是哪时候submit的呢?
想问下你是哪时候submit的呢?
-- by 会员 summer1125 (2011/3/16 17:44:05)

我是2月22号submit的
你是gmba项目吗?
Mark一下!