ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 面试完很frustrated,Kellogg MBA面经更新贴 [2011-01-09]

[精华] [复制链接]
楼主
感觉跟面试官完全没有chemistry,面试的问题,很多感觉没东西好讲,唉,essay还没交,都写不下去了。

------------------------------

虽然没有chemistry,但是还是要来分享一下面经,造福后来人吧。

面试官,30岁白人女性,marketing背景,问的问题,想的起来的有:

1. Work through your CV
2. Do you have challenging experience in your team?
3. What is your leadership style?
4. What is a leader model for inspiring?
5. Have you ever made some change/recommendation to your company?
6. Have you ever been innovative?
7. What the impact you could have on Kellogg?
8. Short/long term goal?
9. Why now?
10. Any questions for me?

太多了,面了近一个小时,其他问题实在想不起来了,感觉还是比较常规的。

祝大家好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哪家?
板凳
K。。。
它家essay我也很没感觉
这没两天就要deadline了,我还没写完
地板
没Chemistry说明不fit嘛,没啥可frustrate的。

我有家学校Essay实在写不下去,觉得没有感觉,就根本没交,即便我的推荐人的推荐信都提了。

学校在挑我们,我们也在挑学校。
不能不交,钱都交了。。。
我看着题目最有感觉的是stanford,可是我压根就没申这家,感觉成功概率太低了
K家的E3不好写。

话说你什么时候提交的P1,什么时候收到的面试通知?
我9月就交了,本来是赶第一轮的,结果开始出差来不急,移到第二轮
12月中才拿到面试的。。。
我9月就交了,本来是赶第一轮的,结果开始出差来不急,移到第二轮
12月中才拿到面试的。。。
-- by 会员 grimmy (2011/1/9 20:34:31)

那难怪你这么早就面试了,了解,多谢。希望我们都有好运拿到K家Offer~
啊,K家12月中R2的面试刚截止,LZ就收到面试啦,好厉害。请问LZ是在国内么?我R2 part1 submit到现在还没消息,也没waive,不知是啥状况。。。
面试感觉不总是准的,LZ别灰心,不到最后一分钟谁知道是成是败呢?!

加油!

感觉跟面试官完全没有chemistry
面试的问题,很多感觉没东西好讲
唉,essay还没交,都写不下去了
-- by 会员 grimmy (2011/1/9 20:16:40)